русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Л Е Т О!

01.09.22 10:36
Re: Л Е Т О!

uscheswoi_82 коренной житель
А я бы отдых в Казахстане не променяла бы ни накикие Европы, была один раз, впечатлений масса.

А я прожил там т.е. в Алматы 22 года, и я знаю что это такое, меня там почти каждый день всяко дразнили и над мной глумились соседи, в школе одноклассники, а в университете однокурсники, мне давали оскорбительные клички, и от этого у меня там были комплексы неполноценности, я по любому поводу комплексовался, то что ростом маленький, то что смешно ходил, а в Германии всем друг на друга всё равно. А в 1995 году мы переехали в многоэтажный дом с видом на весь город, жили на 9м этаже, и весь город был каждый день в сильном смоге. Когда в 2002 году ездил учить немецкий в Германию и возвращался назад в Алматы, у меня крыша поехала, потому-что в Германии еда очень вкусная, напитки прям супер вкусные, в телевизоре стереозвук, много каналов, погода классная летом не жарко, зимой не холодно. А сейчас в Казахстане надо знать казахский, потому-что казахский это государственный язык, а русский язык, это только для межнационального общения.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu