Германия, что хорошего или плохого ?
Очень неприятная черта - бесконечные обсуждения и обсасывание очевидных вещей когда и так все понятно. В простонародье - долбоебизм.
Бггг Очень верная черта. Если мне приходится модерировать то именно так и делаю ... Очевидные на первый взгляд вещи далеко не очивидны уже для двоих и с каждым участником всё менее очевидны ... особенно они не очевидны для пипла ухватывающего всё поверхностно, и то что ты это для себя отметил - возможно это касается тебя.
В целом в Германии аборигены ничем от меня не отличаются - всё как я знал ... Единственное что может бросаться в глаза - несколько выпяченая провокативность в отношениях и заметная для других склонность к интригам. Конкретно я тут долго привыкал пользоваться столовым ножом, до моего взрослого периода я ел с вилкой и обычным острым маленьким кухонным ножом ... то что мне наоборот импонировало тут и отличало в Украине - я не люблю тарелок и мисок, для еды использую маленькие тарелочки, либо просто стол, либо доски - тут это тип норм и это меня обрадывало.