Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Забыть не легко и сердцу не прикажешь

31.08.22 15:34
Re: Забыть не легко и сердцу не прикажешь

ниндзё посетитель
Сочувствую вам ,но с брезгливостью

Надеюсь Вы представили меня грязной и униженной в этот момент, ну чтобы в полной мере упиваться своим сочувствием ))

у вас ни тело ни душа ничего не стоит

Тут Вы правы, я их не продаю, поэтому и цены на них нет )

вы бесплатны как общественный туалет на вокзале

Я так понимаю, Вы попытались таким образом меня унизить, но не Вы ли чуть выше мне же сочувствовали?))) Хотя, исходя из Ваших постов про "нищебродов" Вы живёте по принципу "пни упавшего"...

Кстати, общественный туалет, это место, где получают облегчение, "сбрасывая груз", а грязным и вонючим его делают сами люди, так вина ли в этом туалета. И все же в чем-то Вы правы, если я могу сделать кого-то хоть капельку счастливее, то я буду счастлива это сделать (В этом месте Вы явно удовлетворённо представляете меня "снимающей напряг мужских писек безскорыстно из любви к ближнему." Не стану мешать ))))

Вам не понять когда мужчина старается для женщины добывает мамонта и строит для своей женщины дом

Мне не понять ) У меня есть руки и голова, и я в состоянии заботиться о себе сама, а "мой" мужчина пусть лучше отдаст мамонта тем, кто не в состоянии позаботиться о себе в этом мире и пусть лучше строит больницы и приюты для бездомных животных, а не дом для меня, я и в съёмной квартире могу неплохо жить, а если климат позволяет, то и шалаш подойдёт (представляете какое счастье любоваться на звезды, не выходя из дома, ощущая кожей лёгкий ветерок и запахи природы )))

Не надо так отчаянно завидовать женщинам которых ценят и любят.

Да боже меня упаси завидовать, я наоборот рада за тех, кого ценят и любят, главное, чтобы им было хорошо. Что может быть прекраснее счастливого человека! )

НПКто тут возмущался что женщины любить не могут,вот здесь есть одна она за ромашки с полей будет любить вас

Спасибо конечно, но я в рекламе не нуждаюсь )))

P.s. Вы бы сходили в лес или парк погулять, говорят, природа умиротворяет ) Добра Вам!

Перейти на