русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.

31.08.22 13:20
Re: Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.

Мамба свой человек
Мамба
in Antwort Alexsan 31.08.22 05:30

Уже много лет готовят общество для принятия законов педофии и зоофилии.сейчас продвигают закон поедания человеческого мяса.Сначало была пропаганда ЛГБТ и насильно навязывание детям что они могут быть кем угодно в плане пола.Общество проглотило и поддержало всякие шествия дядек в женской одежде и многие таскают на гей парады детей.Ну а что такого ,все хорошо.Хорошо,пойдем дальше,будем тыкать детей и в детских садах снимать напряжение агрессии педофилов тиская малышей .

Интересно родителей предупредили заранее что придут дядьки лапать их детей?

Детям внушают.что они сами могут решать и родители им не указ. в Сша продвигаютэту пропаганду,что ребенок может заниматься сексом со взрослыми.

Детям внушают что они равны взрослым и могут сами делать,то что хотят.

Смотрела выступление одной британской политички она говорит.что мы же любим своих домашних питомцев,ласкаем их,целуем,обнимаем,почему бы с ними сексом не заниматься.Не ну а чёхаха

Вообще такая чрезмерная любовь к питомцам давно меня смущает,нельзя ставить собаку и кошку на уровень человека,спать в одной постели,жрать из одной тарелки,целовать...фууу.у нас была собака но она была собакой и защищала наш дом,но ей даже в кухню и спальню заходить было нельзя,а уж если руку обжижет ,то я бежала быстро мыть с мылом.

Люди оставайтесь людьми,оставьте детей и животны в покое,они не могут за себя постоять.

Родители берегите своих детей!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Sprung zu