Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Предложение переодеть.

24.08.22 16:27
Re: Предложение переодеть.

Мамба свой человек
Мамба

Когда люди знают друг друга и у них симпатия и мужчина предлагает прогуляться по магазинам это очень приятно и зачет.
Но когда девушка знает мужчину полдня и он сразу ее обесценил,это не приятно.

Это настораживает,ну не верю я ,что незнакомый мужчина хочет оплатит наряд незнакомой женщине,но можно было спросить А что я вам буду за это должна?

Конечно он скажет НИчего.Тогда если это не обидно,что на первой спонтанной встрече мужчина в лицо выразил недовольство ее одеждой и ей хочется подарок не важно какой(он же будет выбирать( может он с нижнего белья начнет или в конце предложит трусики померять) кстати может девушке это игра зайдет, женщине можно пойти и посмотреть как он дальше себя поведет.

Если он ей понравился , ей можно сказать Ганс меня смутило твой странное предложение ,как его понимать ты меня хотел обидеть что я плохо одета или мне показалось?

Поведение мужчины можно корректировать наводящими вопросами.

Поэтому его звонки можно и не игнорировать,может он так разволновался что она уйдет и все закончится что стал предлагать ей продолжение общения таким странным образом.

Прямо спрашивать что мужчина имеет ввиду предлагая что то .

Мужчин надо воспитывать под себя ИМХО корректировать их поведение ,говорить что нравится,а что нет.Мужчины они другие.Они молчаливых обид и намеков не понимают.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Перейти на