Предложение переодеть.
У меня здесь есть знакомая в Висбадене, по родне. Назовём её Аня. Ей 60 с большим хвостиком, ткскзть. Русская, давно живёт здесь, уже на пенсии. Даже немецкой, но небольшой.
И не сколько от скромного дохода, сколько из любви к минимализму и простоте, одевается как все, например, летом футболка или блузка лёгкая и льняные штанишки или что-то в этом роде. Плюс накинуть ветровку в прохладу.
И вот она познакомилась в кафе с классным дедусиком, местный немец, фит, красив, весел и интересен. Провели они вдвоём аж полдня, сначала поедая тортики, а потом прогуливаясь там и сям, и даже поцеловались..
На следующий день он ей звонит и предлагает поехать в ближайший Адлер, и он купит ей что-нибудь красивое и дорогое, да вообще, сменит ей гардероб. Как так, опешила Анна, в чём дело. Так вот, ему не понравилась её одежда, он подробно рассказал, ЧТО конкретно его не устроило, не такой рукав, толстит, и штаны не той длины, и штоф дурацкий и т.п.
Анна оскорбилась и отказала ему, на звонки не отвечает. Я узнала об этой истории опосредованно, и сказать ей моё мнение не могу, да ей и не надо.
А я бы поехала, пусть покупает, я не гордая ))) А вы ?))