туалеты vs космос
В группе ДНК есть ветка «перлы германки». Там в основном прикалываются, есть и серьезные темы
...и это еще самая невинная ваша тема. Я уже выше приводил цитаты из других ваших тем, где предлагалось, например, полностью "истребить русню" (с). Раньше я думал, что днище пробила тут Уна своей группой, что стояло у нее в автоподписи, но "ДНК" доказала, что это не так. Да, и ты слово "элитная" перепутал со словом "отборная" (с), а то, что состав вашей группы "отборный" - с этим не поспоришь...![]()
А вот в твоей группе
Ты забываешь концепцию моей группы, она не "элитная", а общедоступная. Там может зарегистрироваться абсолютно любой юзер с любыми взглядами и писать, что считает нужным, содержание постов ограничивается только правилами - не оскорблять других юзеров группы и не нарушать законодательство России и Германии. Группа изначально была создана как открытая площадка, где все могут высказать то, что считают нужным. К слову, твои одногруппники, включая и тебя, оставили в моей группе сотни постов. Был период времени, когда там писала вся тусовка.