Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

замуж за германию

12.08.22 23:38
Re: замуж за германию

uscheswoi_82 коренной житель

Да мне всё равно если честно, меня очень бесит сильно и печалит, что меня выперли из одного Казахстанского форума, поэтому я тут сижу, там я сидел иногда по 24 часа в сутки. Один чел. перекочевал оттуда в этот форум, а тут он меня сильно троллит, и радуется что меня выперли из того казахского форума. А я этого чела сильно не люблю, он мне противен и неприятен, в том форуме его все хвалят кроме меня, и он мне просто сильно завидует, потому-что у него зарплата как у меня пенсия+финансова помощь от государства. Он иногда на работу под градусом идёт, он учит людей как Windows, и Office пользоваться. И он хочет в Германию как я приехать, чтобы свои больные фантазии реализовывать, и крепкие напитки в Чехии покупать и напиваться а потом на диване целый день воляться. А потом когда органы пропьёт, чтобы немецкие врачи спасли ему его жизнь, т.е. отремонтировали его печень, поджелудочную, короче весь ЖКТ. Мой неродной дед пропил печень, от цирроза умер примерно в 60 лет.

Я люблю очень поболтать, а в Казахстанском форуме я мог болтать сколько захочу, и меня там все читали, правда в последнее время хейтили и дизлайки мне ставили, это потому-что я с тем челом поссорился. В моём форуме где-то всего 50 просмотров в день.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на