Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

замуж за германию

12.08.22 21:58
Re: замуж за германию

uscheswoi_82 коренной житель
пол дома в Австрии, пол в Баварии.

Да так и есть.

В дорогом районе Мюнхена 🤣🤣🤣

Не в районе города Мюнхена, а в районе города Пассау, да я посмотрел карту и в моём районе дорогой район, и тут в университете богатые студенты учатся см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Унив�%... Цитирую:

Университет Пассау (нем. Universität Passau ) — самый молодой университет Баварии и единственный университет административного округа Нижняя Бавария. Университет впервые открыт 9 октября 1978 года. Известен как элитарное учебное заведение, в которое богатые немецкие родители отправляют своих детей, чтобы защитить их от соблазнов большого города.

Ты кстате если ссылку про запрет езды на дизелях кидаешь , то читай хотябы сам что в этой ссылке написано .а потом говори что тут можно , а что запрещёно.

Там написано что если двигатель изготовлен после 1 сентября 2014 года, владельцы не будут иметь проблем, но около 80% транспортных средств на дизеле попали под ограничения. Но мы знаем что обычно немцы покупают поддержаные автомобили.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на