русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

туалеты vs космос

12.08.22 20:36
Re: туалеты vs космос

Anna_Busche коренной житель
Anna_Busche
in Antwort Alexsan 12.08.22 05:48
Аха, только когда я женился, идея про Германию даже ее прародителю - теще в голову еще не пришла. хаха А женился я на 18-летней красавице, студентке университета, модели швейцарского каталога косметики и ведущей передачи на БТ. Что касается "определенной национальности", то она лишь на четверть к ней относится по бабушке, но даже, ежели бы на 100%, то я бы из-за этого не комплексовал.

кого интересует на ком ты женился. По факту, что произошло, прародитель твоей жены решила тебя и твою семью перевезти сюда зачем то, насильно. Теща решает куда кому ехать жить, все бесхарактерные что ли. При этом дома все хорошо, ты успешный предприниматель, а жена на телевидении выступает и в каталогах снимается. Никто из твоей семьи не относился к той самой национальности, благодаря которой можно было воспользоваться переездом, а только на 25 процентов. Получается, что вы обманули немецкие службы, предоставив какие то поддельные документы о принадлежности к той самой национальности, жесть. Учитывая сокрытие недвижимости в Минске, получая пособие и деньги на обучение все это тянет на хороший срок, ну и возврат средств, затраченных на вас государством Германии, вы же там еще какие подьемные получали, учитывая что такие преступления не имеют срока давности.

Sprung zu