русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

туалеты vs космос

11.08.22 16:43
Re: туалеты vs космос

uscheswoi_82 коренной житель
Свято верил, что капитализм, это строй честных предпринимателей, а Германия, оплот для всех честных предпринимателей, переехавших жить и работать в Германию
....
Святая простата!
Сразу видно что родился в СССР, и насмотрелся Голливудских фильмов про райскую жизнь на западе, в Европе, и конечно в сытой и законопослушной Германии!😁

Имхо Alexsan по жизни пессимист, таким людям везде плохо.

и насмотрелся Голливудских фильмов про райскую жизнь на западе

А она и есть тут райской. Если бы пожили бы 3 месяца, вы бы не захотели возвращаться домой, моя тётя из Алматы приезжала, и родители зятя, им очень понравилась Германи. Я побыл в сумме 6 месяцев, в 2002 году назал поехал домой у меня крыша поехала. А моя бабушка когда приехала в Германию в 1998 году, она не работала т.е. её стаж был 0 дней, 0 часов, 0 минут, 0 секунд, и у неё была пенсия 800 евро в месяц, и ей двухкомнатную квартиру оплачивало государство, а она недовольна была в Германии, она была пессимисткой по жизни, всё у неё плохо, тосковала очень сильно по России.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu