Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

туалеты vs космос

11.08.22 05:50
Re: туалеты vs космос

Alexsan патриот
Alexsan
в ответ Anna_Busche 10.08.22 21:36, Последний раз изменено 11.08.22 05:53 (Alexsan)
тебе Лионесс правильно пишет

Что ты, что Лионесс - вы обе вышли "замуж за Германию", т.е. нашли себе обеспеченных мужей из числа местных, которые вас продвинули. Поэтому рассуждения и сравнения с теми, кто тут с нуля должен был выкарабкиваться некорректны и неуместны.

Почему у тебя великого бизнесмена не нашлось ресурсов продержаться хотя бы год в немецкой магистратуре

Причем тут ресурсы, когда у меня первый диплом ВУЗа, который признается во всем мире, а второй - относится к ВУЗам, чьи дипломы признаны Женевской конвенцией, о чем имеется в нем вкладка с апостилем.

и надо было идти на аусбильдунг, оплачиваемый харцфиром

Ты не прочитала мой пост? Арбайтзамт меня на этот аусбильдунг направил, иначе предлагали мыть посуду идти в качестве альтернативы. Жена в это время училась в универе и получала бафёг и у нас был маленький ребенок, поэтому засераться с арбайтзамтом было не с руки. А мой немецкий был на уровне языка жестов с попытками связать пару слов. Так что, как я и писал, главная цель моя была подтянуть на аусбильдунге немецкий язык, а также выучить здешнюю бухгалтерию и законодательство.

достоинство и цену себе впитывают, у тебя этого нет

Я всю жизнь сам себе строю, хорошо или плохо, но сам, в отличии от продающих себя по каталогу немецким обеспеченным мужьям миг

А если кто то барыжил рубероидом, оплачивая экзамены

Чем меня всегда веселит германка: один что-то выдумает про другого юзера, а второй это тут же подхватывает, но уже как неопровержимый и доказанный факт. Помниться какой-то то юзер спросил меня, почему я один в отпуск ездил, не развелся ли я с женой, а через пару дней уже все любящие склоки тусовчане уверенно утверждали, что я развелся с женой и теща меня выкинула из дому, хотя теща с нами даже никогда не жила в одной квартире..хаха

Перейти на