русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

туалеты vs космос

09.08.22 16:23
Re: туалеты vs космос

uscheswoi_82 коренной житель
Ах вот оказывается для чего люди хотят эмигрировать - смотреть порнуху и получать пособие хаха

Я не знаю почему другие едут в Германию, мы из Казахстана уехали, в первую очередь мы уехали потому-что там каждый год несколько раз землетрясения и нужно знать казахский, потом уехали потому-что нет никакой дальнейшой перспективы, з/п и пенсия низкая. На счёт землетрясения ещё хочу добавить, обычно толчки маленькие еле ощущаемые, и лишь несколько раз в год бывают ощущаемые землетрясения 3-4 балла по шкале рихтера. Мои родители уехали, там в Алматы нет особо родственников, я приехал с родителями прицепом в Германиию.

Другие едут в Германию без всяких оснований, т.е. была возможность взяли и уехали в Германию.

Добавлю плюсы в Германии:

1. Тишина.
  2. Чистый воздух.
  3. Нет работы получаешь пособие, инвалид тоже дают пособие и пенсию.
  4. Зарплаты на простой работе нормальная.
  5. Качественная (и бесплатная для безработных и инвалидов) медицина.
  6. Общественный транспорт пунктуален.
  7. На остановках и на жд вокзалах весят табло когда приедет общественный транспорт (трамвай, электричка, поезд).
  8. В общественном транспорте проговаривается каждая остановка, и на дисплее в автобусе/трамвая/ видишь какая следующая остановка.
  9. Для школьников свой автобус.
  10. Вода в кране чистая.
  11. Еда вкусная и здоровая.
  12. Зимой не холодно, летом не жарко. Если жарко то в автобусе и поездах включают кондиционер. В крупных торговых центрах в жару тоже работают кондиционеры.
  13. Телевизор принимает звук в стерео как в PAL так и в DVB-C2 форматах.

Ну из минусов:

1. Трудно найти работу.
  2. В маленьких городах общественный транспорт плохо развит, нужно делать права, и покупать своё авто.
  3. То что магазины работают до 20 и 21 часов, а в воскресенье всё закрыто, и автобусы редко ходят.
  4. Плохо что последний автобус приходит в 23 часа, и до 6 утра нет никаких автобусов.

А ты в курсе, что от онанизма люди тупеют?

Это вы сами только что выдумали? А где доказательства?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu