Вход на сайт
А обед - по распорядку 😎
12798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 21.05.22 14:52
напиши рецепт то?
гравелъ форелька
2 дня ела, еще на 1 денъ осталось.
чёт побоялась, пересолила.
у мена соль была гомалайская только розовая, она не такая солёная.
побоялась, добавила немного соли немецкой мелкой,
хотя знаю, надо крупной солить; ПРОСТОЙ::
но не было.
меня по рецеюту старого рыбака учили солить
красную форщль, порезатъ в 2 см кусочками, натереть солью, переложить луком и залить маслом.
сейчас масло- дорогое,не то что раньше, можно было выбухатъ бутыль.
я по этому рецепту солила, как масло форелька была через сутки
сейчас вроде б как солёно мне.
но зато надёжно.
никаких поносов