Как снова начать работать?
смени кашкая на стиралку
Зачем? Может я сам что-то делаю неправильно, я много вещей кладу (полный барабан), я моющее средство прям в барабан наливаю на грязную одежду, выбераю режимы предворительная стирка, и полоскание, в итоге вся стирка длится 2:45. Когда включаю она начинает воду прогонять потом выливать, потом опять прогонять, может от этого моющее средство выходит в канализацию. А наливать моющее средство надо в специальный отсек. Да у нас такие большие затраты больше чем на кашкай, в 2015 нам дом полностью отремонтировали взяли с каждого владельца по 5к €, ремонт электрощитка обошлось где-то в 2к €, ремонт балкона тоже 2к-3к €, сменили все радиаторы в квартире на новые 2к-3к €, скоро окна менять будем это тоже 2к-3к €, и ещё собираются возле дома поставить фасад это тоже обойдётся каждому владельцу по 1к €. Хорошо хоть за крышу и за новый лифт не платили, на крыше новую смолу залили, и лифт полностью на новый поменяли.
круто же Вы живёте,что Вам завидуют.
Да можно любому другому завидовать, не обязательно деньгам и богатству, можно завидовать любому удобству или комфорту. Лично я завидовал одному инвалиду, потому-что у него пятёрочка в 100 метрах от его дома а у меня 15-20 минут до ближайшего магазина, то что у него инвалидность вечная, а у меня она через каждые 2 года продляется, и то что он каждую пятницу вкусные пережареные шашлычки на даче кушает, дача он говорил мне толи 2х, толи 3х этажная. Ещё ему завидовал когда он говорит что ест каждый день печеньки и конфеты. А он мне завидовал что я в Германии живу, что у меня пенсия в 5 раз выше его пенсии, и что у меня ноутбук хороший, а у его родителей нет денег на хороший компьютер для их сына инвалида.
Моя ФЛ Он и Она