русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

День Независимости Республики Беларусь

04.07.22 18:38
Re: День Независимости Республики Беларусь

Anna_19782 прохожий
in Antwort Alexsan 04.07.22 05:33
Информация о деятельности и достижениях Анатолия Васильевича Чебоганова (псевдонимы – Анатолий Стецкевич-Чебоганов, Анатолий Сацкевич-Стецкевич-Чебоганов, Анатоль Статкевіч-Чабаганаў, Анатоль Чэбаганаў)

Анатолий Чебоганов – член президиума Союза писателей Беларуси, исследователь белорусской культуры.

Лауреат специальной премии Президента Республики Беларусь деятелям культуры и искусства 2012 г. «За вклад в изучение и пропаганду духовного и культурного наследия, создание серии историко-документальных книг “Я – сын Ваш”, посвящённых дворянским родам Беларуси».

лауреат премии действующего президента в 2012 году, деятель "культуры" за вклад в пропаганду

Есть такое многотомное издание "Я – сын Ваш. Летопись белорусской шляхты.", автор "Анатолий Васильевич Стецкевич-Чебоганов. В одном из томов рассказывается на 250 страницах история мои семьи с фотками из нашего семейного альбома

Шля́хта (польск. Szlachta, предположительно от древневерхненемецкого slahta — род) — дворянство в Королевстве Польском, Великом княжестве Литовском, а после Люблинской унии 1569 года и Речи Посполитой.

Sprung zu