Плохо живу
а ещё он в командировки ездит и там тоже крепкие напитки выпивает, теперь смотри не лопни от зависти!
С чего лопаться? У меня зять каждую неделю ездиет в командировку, а мою сестру, племянницу и племянников видет только на выходных, на эту работу не было желающих, взяли чела. который никогда программированием не занимался, и с немецким не на 100%, наверное он кайфует когда летит за несколько тыщ км. Дело в том, что у него кредиты, дом в кредит, новая машина в кредит, вот и приходится на такой работе работать.
А насчёт алкоголя, от алкоголя у меня сильная изжога и у меня нет здоровья пить. Мой неродной дед свою печень пропил, получил цирроз печени и от этого скончался молодым, ему было 60 или 70 когда он умер. А я хочу хотя-бы до 90 лет прожить, хочу узнать на сколько разовьются к тому времени компьютеры, к 2030 году обещают очень мощный суперкомпьютер размером с ноутбук, до этого времени надо дожить.
Короче от того что вы выпиваете и ездиете по командировкам я в этом вам не завидую. От алкоголя мало живёшь, а вакансии где нужно часто по командировкам ездить трудно находят работника, потому-что никто ездить по командировкам не хочет, все хотят рядом с семьёй (с женой, с детьми) быть.
Meine Die Formel der Liebe