Плохо живу
Почему форумчани в другом форуме считают что я плохо живу см. https://vse.kz/topic/777591-zavist-i-pokhvastushki/page-49#entry36579972. Процитирую:
Если устроить голосование Хотите ли вы жить как Лекс то уверен 100 проц ответят Низачто никогда даже если заплатят. Нам нравится как нам. Драться за жизнь за деньги за любимых за свободу за еду...
Короче у меня так день проходит, проснулся смотрю форумы кто что написал потом встаю, как встал сначало завтрак, потом программирую, потом когда устаю иду полежать на кровать, там на таблете смотрю ютуб и играю в Hill Climb Racing 2, или в Talking Tom Gold Run, потом как полежал встаю и дальше программирую, потом обед, после обеда сначало иду полежать и пользуюсь таблетом т.е. смотрю в кто что написал в форумах, после обеда собираю Lego конструктор или металлический конструктор, могу посидеть на балконе подышать свежим воздухом, на улице так чудесно поют птицы. Потом дальше программирую, вечером ужинаю, после ужина смотрю в таблет, потом когда спать иду, 1 час смотрю ютуб. Иногда с медбратом хожу по улице, т.е. 2 раза в месяц прогулки возле дома. С друзьями ходим по кафешкам. Могу пойти в дом инвалидов, он находится не далеко - 10 минут езды на автобусе от дома.
А что ходить целый день по улицам если до сих пор есть коронавирус? А вы лучше меня живёте или хуже?
Моя ФЛ Он и Она