русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Familie und Zuhause

16.06.22 11:59
Re: Familie und Zuhause

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
in Antwort kudgo 16.06.22 11:17
Если это семья, то говорить в ней как бы принято.
Хочу не хочу.

Если это семья, то как бы в ней принято не только свои желания и хотелки продавливать.

Это раз.

Второе- речь в данном случае не шла о "поговорить", ибо ТС орала.

Если второй человек не из тех, кто орет в ответ, то его нежелание в этом участаовать вполне понятно

И три: ТС не нужен был ДИАЛОГ. Она хотела "высказаться"- донести до мужа и сына свою точку зрения на их поведение.

Цитирую ТС: "Голос повышала, не выпускала из комнаты, потому что мне нужно было высказаться. Но не била."

Вы не ответили на вопросы:

1) Как и куда "уйти", если желающий " поговорить" ОРЕТ и нежелающего "поговорить" из помещения не выпускает?

2) Как должен был поступить с вами мужчина, на которого вы бы орали и не выпускали его из помещения, не реагируя на его просьбы прекратить?

Разведись и не разговаривай.

Полицию вызвать, которая просто поговорила с членами семьи - это "гавно".

А развестись при наличии ребенка только из-за того, что не хочешь общаться, когда супруг орет - не гавно.

🤔

Что как "выход" при нежелании разговаривать даже странно - ведь нужно будет общаться по вопросам, касающимся ребенка, если родители не придурки.

Странное решение вы предлагаете, однако.

А почему бы не самое простое: "поговорить всем спокойно и тогда, когда этого хотят оба"?

Или для вас нет абсолютно никакой разницы, КАК с вами человек "общается" - спокойно и рассудительно или орет и уйти вам не дает?

Sprung zu