Вход на сайт
Мне сильно завидуют
4774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Муррр2018 11.06.22 07:30
Как говорится: можно вывезти парня из Казахстана, а Казахстан никуда не денется. Ностальгия у вас по Родине.
Я просто хотел общаться в том форуме, а они меня не пускают, пишут мне всякие гадости, ставят мне минусы. Допустим пишу какой сегодня день хороший, а они мне ставят -1, 4-5 человек под каждым моим постом дизлайки ставят. Когда пишу что дизлайки ставите, а они мне отвечают, мне ставят дизлайки чтобы я ушёл. Не хотят признаваться что мне завидуют, и не хотят объяснить за что дизлайки ставят. Хвалят свой Казахстан, а про Германию гадости пишут. Вот например такой пост пишут https://vse.kz/topic/777791-khochu-zhenu-chast-10/?view=fi....:
да нам за бугром делать нечего мы туда не хотим..это в теме по миграции или в профи-темах
нам наши посты интересны
по тортикам и пирожкам
и по кошкам
а то что подарок сам себе берет это вообще мрак (я в школе тоже однажды сказал что какой подарок взять себе - на меня криво посмотрели и сказали что так поступают только эгоисты) подарки лучше дарить незнакомым, если родных нет или они недоступны, просто на улице, как Ваныч делает
"медбрат будет меня выгуливать" это вообще ад, собака чтоли... человек должен быть свободен, если он не зек конечно
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Моя ФЛ Он и Она
Моя ФЛ Он и Она