Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мне сильно завидуют

09.06.22 01:31
Re: Мне сильно завидуют

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ w_awbew 09.06.22 00:40
аж заинтриговал,и чем занят?где-то на форуме проскальзывало,что ты вроде программируешь?

Ну вчера и сегодня делаю 3D модель погрузчика. А так да занимаюсь программированием тоже с утра до вечера. Я хочу просто всем доказать, что я не такой как про меня думают, и хочу доказать что мне завидуют. Просто они делают из меня дурачка.

У меня жены никогда не будет, потому-что мне не охота свои супружеские обязанности выполнять, не люблю делать то, что скучно, есть хобби, не люблю день, люблю ночью не спать. Я не люблю по продуктовым магазинам ходить, за меня делает это отец, не люблю готовить, мы покупаем чаще полуфабрикаты и ничего не готовим. Потом из-за лекарств у меня пропадает либидо, и ещё с утра до ночи меня пучит, я раз 20 в день захожу в свою комнату чтобы выпустить газы, и ещё я мочень громко храплю, все кто рядом со мной спит, постоянно жалуется мне что я очень громко храплю, и не выдерживают мой храп. Потом я поздно иду в постель, и из-за лекарств долго сплю, если в 22 ложусь то в 12 дня просыпаюсь, сегодня проснулся в 15 часов дня, от лекарств 12 часов где-то дрыхну.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на