А обед - по распорядку 😎
У меня как-то лайм с мясом не сочетается. Наверное привычка. Уксус и лук. Чеснок в моем понимании не является острым. Аромат он дает, но не остроту.
История у меня одна прикольная была. У меня один знакомый - химик. Понятное дело, что на трезвую голову такие идеи не рождаются. Короче, мы задумали сделать острятину из острятин из подручных средств. Ну, из того, что можно купить в магазе. Приперли мы хабанеро, он приволок этанол из лаборатории, и начали колдовать. В результате замутили мы экстракт, чему я скоро стал не рад. Началось с екстрагирования остроты. Но для этого надо было измельчить хабанеро. Вот тут и начались приключения. Под ногтями у меня горело потом две недели. И очень зря я сходил пописать, ну... людям
надо иногда.... Руки помыл перед этим два раза. Тщательно помыл. Не помогло. Кое-что распухло и мешало ходить. Потом у нас один знакомый этого хапнул. Мы уже думали вызывать скорую помошь. Благо мы его откачали.