русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Не рады жизни?

03.06.22 21:35
Re: Не рады жизни?

compmann завсегдатай
compmann
in Antwort Galant2 03.06.22 20:30

Вообще Галант и я тебя уважаю за то что не раб и видишь, кто берега попутал на моё мнение и ты слишком злишся на путлеро-фашистов и присмыкающихсяхаха им время уделять лишь можно, чтоб "подставить" в дискуссии ты с ними ничего не выиграешь на германке...это тихони, как удмуртка фея и на подачки моей страны живётdown я уже их за киллометр вижу и верный признак у них, что подсолнечное масло подорожало или другие провокациихаха...самый верный способ по лбу ей дать...то распространить её фотки, зная где она живёт и её высказывания прочитать другим...ведь она не с нами вовсе со свободной Европой и кто гопникам как путлер обратку даёт, а там с пропагандой Соловьёва и жуя немецкую колбасу наверняка в реале своё мнение не имеет и тихая мышка...поджопник ей уже обеспечен, когда от санкций фашистскую оркстрану превращают в крысу и ей по душе чтоб в Германии хуже было...и плюс объявив её фашисткой не без обоснования и доказав что она хлещет лозуннами убивать украинцев...ей житья не будет в деревне, где она на диване посылает российских солдатup вот так наказывают тварей и в какой то гемайнде, где она живёт будет изгоем

Sprung zu