русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах. "Жеребец или мерин"?)))

15.05.22 10:10
Re: Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах. "Жеребец или мерин"?)))

InFashion завсегдатай
in Antwort ELLAja 14.05.22 18:55
Мы гордимся, если он бесстрашно гоняет на мотоцикле.

нет ....я бы боялась за любимого человека ...я сама в молодости каталась на мотоцикле, пока чуть не упала с него, еле как успела скотролировать ...другое дело, если бы он летал на самолетах, там бы я была спокойна ...

Мы вдохновлены его победами в кулачных боях. Мы с увлечением рассказываем подругам о том, как он ездит на гонки в другой город на соревнования, занимает первые места.

нет улыб

Нам нравится, когда ухаживающий за нами мужчина жестко обозначает свою позицию - ты туда не идешь, и точка. Внутри может даже подняться легкий бунт, но от такого удара кулаком по столу все успокаивается внутри. Защищена. Он сильный. Он настоящий мужчина.

нет, я таких мужчин боюсь и избегаю смущ

Настоящий мужчина в каком-то смысле очень близок к природе. Он такой же несокрушимый, необузданный, дикий. И опасный. Опасно такой вулкан лишний раз беспокоить, разогревать, провоцировать, пилить, подавлять…

ой нет, я сама как вулкан хаха...не, такой мужчина точно не для меня ...мне больше нравятся спокойные, уравновешеные ботаники...поворов люблю, именно в форме, когда вижу повора, мне всегда хочется затащить его в постель хахасмущ...а потом он встанет и приготовит мне вкусненькое )))...вобще мужчыны лучшие повора up

Ультиматумы ставились жестко: "Или я, или это", дальше были аргументы о том, что нужно взрослеть, о том, что он должен думать о семье.Он стал домашним, заботливым отцом. При этом внутри глубоко несчастным. Это было заметно многим. Он пытался реализовать свою мужскую часть в воспитании сына - закаливать его, заниматься с ним спортом. Но и это было женой запрещено. Он слишком мал.

ну это уже нездоровая позиция...в нормальных отношениях, люди с нормальной психикой, не будут запрещать друг-другу заниматься собственными интересами, а наоборот подбадривать друг друга и давать свободу...

Именно так часто бывает. Женщина после свадьбы пытается мужчину одомашнить. Для своего удобства. Чтобы не переживать, где он и как. Чтобы не остаться вдовой. А еще чтобы он меньше привлекал других женщин. Чем более он ручной, тем менее он интересен другим.

в этом что-то есть ...да, хочется спокойной жизни, не переживать за любомого человека, представляю как живут жены солдатов...

хотя вспоминаю себя в замужестве, у мужа были увлечения, формула один, пожалуйста езжай, хотел один в отпуск, отпускала, хочет с пацанами в баскет играть, пожалуйста играй, ...

другое дело, что и мужчины одиночки не особо счастливы, всегда тоскуют по женщинам, ...во всяком случае в моем окружении так, не смотря на то что у них есть свобода делать все что хотят, глаза не блестят как у льва ...потусил, попрыгал, побегал, пришел в пустой дом и поделиться не с кем впечатлениями ... тоже так себе...

...вообще статья многое обобщает, много в ней черного и белого ...плохая женщина-бедный мужчина, музчины нас любят и готовы идти на все ради нас, даже зыбытъ о том что они львы))), мы же любим только себя и наше спокойствие )))) ну если в кратце ...в реальной же жизни не все так печально ))))...если мы имеем дело с более менее психически здоровыми людьми ))))

Sprung zu