Женская психология/логика
Спасибо кто что скажет, просто сам не свой без неё- кто любит или любил и кому человек как она мне не безразлична тот меня поймёт. Спасибо и с наступающими праздниками....
Так, мужчина. Свою люблюнемогу отодвигаете в сторону. Смотрите внимательно на факты. Факты вам говорят что даме вы не больно по душе, но она ещё присматривается что вы ей в сущности предложить можете. Смотрите, что ей нужно, можете ли вы это дать. Если она например съехаться вместе хочет, а вы не уверены, не удивляйтесь, что она отмораживается. Она вам о проблемах своих плачется, возможно на поддержку материальную намекает, а вы шлангуете и сердечки ей шлете.
Я бы вам посоветовала сейчас не дергаться совсем, своими делами займитесь, забудте на время про неё. Соскучится,
позвонит.
А там сами смотрите, хотите возиться с чужими проблемами, вкладываться, то дозируйте это аккуратно и только в ответ на ее хорошее к вам отношение. Не задумывайте ее умасливать, если у неё нет для вас времени, это верный путь под плинтус.
Если она вас готова терпеть только за ваши большие вложения. вы перевложитесь и будет вам это все в тягость.
Но и если у неё нужда, а вам пофигу, то она быстро отморозится.