Login
Женская психология/логика
6507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Отакот_хоба старожил
in Antwort Бамбино 13.04.22 23:12
Ваш специфический и крайне тупой юмор очень напоминает вот это
Ну что я могу сказать о ВАС(!) "душечка" ... по мне так у Вас их целый букет
1. Параноидальное — у больного преобладают сверхценные идеи. Своей личности он приписывает особое значение. А вот к окружающим относится враждебно, подозревая их в злых умыслах. Человек с патологией не признает ее наличия. Когда родные или близкие обращают внимание на когнитивное отклонение и пытаются отвести к специалисту, тот будет заверять, что с ним все в порядке и отрицать наличие проблемы. Очень чувствителен к критике.
2. Истерическое — главной целью таких больных является привлечение внимания к своей персоне любым способом. Диагноз характерен больше для женского пола. Наблюдаются нетипичные капризность, непостоянство желаний, экстравагантность, лживость.
3. Обсессивно-компульсийное — больные этим видом расстройства личности патологически стремятся к порядку и совершенству. У них отсутствует чувство юмора, они стараются быть во всем идеальными. Когда поставленные идеальные цели не достигаются, могут впадать в депрессивные состояния.
4. Нарциссическое — отклонение, при котором у человека с детства проявляется самолюбование, желание, чтобы им постоянно восхищались. Такой больной не приемлет критику: реагирует на нее либо с обидой, либо с агрессией. Безразличен к чувствам других людей, склонен к их эксплуатации для достижения собственных целей.
Если взять все 4 диагноза и раскидать их на 100 %
то у Вас преобладают
1-й примерно 10 %
2-ой примерно 20%
3-й ..... 20 % точно
но доминирует 4-й "королевские" 50 % минимум