В чем большой плюс обучения самостоятельного изучения программирования
чтобы убедиться, что правильно понимаю пройденный урок программирования... Что я сдаю не ЕГЭ, а анти ЕГЭ...
Т.е., получаю настоящие знания программирования, а не псевдо образование тупым угадыванием текстов, не понимая что они на самом деле значат...
Для этого, переписываю все англоязычные коды примеров команд программы уроков на русский язык...
Предлагаю интерпретатору Питон, последней версии, доступной бесплатно из интернета...
Который показал себя лучше, чем более ранняя версия, обрезанного учебного интерпретатора, который выполняет только примеры программы из учебника...
Да и то, не все...
Чтобы, отбить желание учиться программированию на плохой книжке, которая хорошему не научит...
...
И так, переведенные коды учебной программы на русский, интерпритатор естественно откажется воспринимать, как программу...
Будет сообщать об обнаружении в тексте программы, исключений, останавливающих работу программы...
Я, начинаю разбираться, в этих исключениях, и по одному, заменяю команды на русском языке, на команды англоязычные...
Интерпритатор, начинает убирать исключения... Тоже по одному...
Заодно, я ещё раз понимаю что команда print, приказывает компьютеру печатать результат блока команд, который тоже на русском языке, не работает, но также даёт понять, что этот блок команд приказывает делать компьютеру...
Тем, самым, я своё образование из ЕГЭ, аереворачиваю в его онтипод - АнтиЕГЭ...
Т.е., настоящее, подлинное образование, которое возникает при личном исследовании любого события в жизни...
Попал под дождь - ливень, мокро, ... АнтиЕГЭ...
А, прочитал про ливень в книжке... Как стихотворение, запомнил, но не почувствовал холода от мокрой одежды на ветру... Получил ущербное псевдообрпзование ЕГЭ...
В этом их фундаментальное отличие: настоящего знания, от суррогатного, пустого бесполезного знания глупого потребителя благ, за послушное выполнение приказов власти... Манипуляция сознанием человека, на подсознательном уровне, когда человек, даже не задумывается, что им как биороботом, манипулируют, словно штабелером на складе рабочий манипулирует укладывая на стелажи ящики со складским содержимым для дальнейшего его учёта, и хранения...
...
Я, изучаю программирование, глубоко... Постоянно его исследуя, на предмет ошибок учебников и самих программ...
Такое образование получают студенты настоящих университетов, где учат думать, и понимать, как работает наука о программах, а не зазубривать тексты, про эту науку, непонимая, что значат слова на чуждом , и непонятном английском языке, для русского менталитета...