В чем большой плюс обучения самостоятельного изучения программирования
здоровье, превыше денег...
Поэтому, сначало здоровье, потом учеьа6 работа, бизнес, и прочие удовольствия...
....пока, я понял, что для успешного обучения программированию, нужно иметь а компьютере, и в телефоне пару-тройку программ-интерпритаторов языка, который по книгам изучаешь...
Потому-что главное, не прочесть как работает язык, а главное, самому проверить, как он работает, и тут же, написать уже самому, контрольную работу, по выкченному уроку...
Так, нас учили в СССР, а они знали, как надо учится, чтобы стать высококлассным специалистом...
Я, например, сам свою машину 20 лет ремонтирую...
И, она ездит, не то хуже такие-же, пятилетних...
До сих пор, проверяю её на трассе... может с горочки разогнаться до 140 км., И дорогу держит уверенно...
Сегодня, заводил после зимы, на холоде... Завелась, после подкачки бензина педалью газа, со второго раза...
С, первого, я забыл бензин педалью а карбюратор ускорительным насосом карбюратора, сделать впрыск в камеру сгорания...
...
А, потом, сразу завелась...
...
-------------------------------------------------
Урок про консервацию данных я теперь знаю наизусть...
Благодаря, тому, что первая книга заставила меня искать в интернете, другие способы выучить этот урок...
Зато, теперь у меня есть пять разных книг, и один большой справочник по языку программирования Питон, два вида интерпретаторов команд написанных мною команд, и понимание, что само программирование, можно изучать, если есть надёжные программы для ввода кодов программ...
Если я смог после всего, и на телефоне рабочую программу запустить...
Хотя, неделю назад тоже пытался...но... Тогда я плохо знал теорию, которую сегодня знаю гораздо лучше...
.... Знание теории программирования, база к созданию программы...
Я, уже могу писать программы на бумаге, понимая как команды будут компьютеру говорить, что надо делать..
И, где можно посмотреть куда компьютер будет смотреть, чтобы выполнить мои команды...
...
Это, очень интересн, видеть как машина как-бы думает, и решает как ответить на мой вопрос по математике....
Как будто, я общаюсь с роботом...
Которого скачал из интернета, и поселил в своем компьютере...
Теперь, он будет работать для меня, выполняя мои поручения...
Я, стал хозяином машинного интеллекта...
Могу давать ему задания делать в среде программирования других машин, то что надо будет мне...
Пока, это всё - мысли... Но, мощные программисты так и поступают, когда заходят на другие компьютеры, сервера, и там уже, отдают свои команды, например выключить на другой стороне планеты, свет на улице... Или, выполнить какую-нибудь нибудь ещё команду технике, которая связана с компьютерными сетями...
Очевидно, что такие возможности делают слабого человека, гораздо сильнее, и могущественнее...
И, всё благодаря знаниям в ай-ти технологии...
Это, невероятный прорыв человечества... Сопоставимый с полетом в космос...
Хотя, обычному человеку космос вряд-ли нужен...
А, вот свобода от границ через интернет, и от власти, через ай-ти технологии....
Это, невероятно больше чем просто скажем иметь машину, или работу в офисе, или на заводе...
Такому человеку работать постоянно на хозяина, как-бы, и не нужно...
Деньги, можно заработать созданием программы, потом её продавать людям которым есть смысл её купить...
Потому-что, сами её написать не могут... Да им это и не интересно...
Купил, программы решил свои проблемы, и живёшь, дальше...