Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

В чем большой плюс обучения самостоятельного изучения программирования

03.03.22 17:57
Re: В чем большой плюс обучения самостоятельного изучения программирования

Почти неделю, разбираюсь с одним уроком по программированию...

Очень нестандартный случай...

Тема урока, сохранение вводимых строковых данных на компьютере, с целью их сохранения в двоичном коде, на жестоко диске, с извлеченим их, на монитор, опять в виде строк ...

Вообще, в примере десять команда, и при попытке ввести последнюю команду, система сообщает об ошибке в синтаксисе...

Обычно, не поставил скобку, или кавычки... Или запятая...

...

Но, здесь многократно повторил ввод этой самой популярной команды 'печать' "print", и машина выдает ошибку....

...

Понятно, что одна и та же команда, в разных программах не может быть написана с ошибкой в одном месте, и без ошибки в другом...

...

Я, предложил, что сама программа, которую я скачал, имеет какую то хитрость, которая, выдает ошибку, там где её нет с каким-то расчётом...

Например, чтобы тот кто учится, купил себе уже за деньги надёжную программу, чтобы спокойно обучаться программированием...

...

Я, а поиске решения этой непонятной мне проблемы, решил отложить и урок, и книгу, взял из интернета, другую книгу, у которой на сайте есть своя программа, которую ,, и скачал, чтобы заниматься отдельно от предыдущего моего опыта самообучения...

... Я, начал повторять на новой программе старые уроки...

Они, получались гораздо легче, чем это было на предыдущей программе...

Почти не было ошибок...

В конце концов, я решил пробовать провести тот злополучный урок, но уже на этой новой программе..и, что удивительно , машина два раза нашла у меня ошибки ввода команд,, очень наглядно...

Я, легко все исправил, и поверил свою программу, которая сразу заработала...

Я, не был готов к тому, что буду проверять всё, в программировании...учебные программы...

Одно хорошо...

Мозги стали работать просто отлично . ..

Это, результаты ежедневннвз занятий.

Голова, привыкает думать, как тридцать лет назад...🤓👍

Перейти на