Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

АнтиЕГЭ.

26.02.22 10:47
Re: АнтиЕГЭ.

по городскому телефону позвонила незнакомая девушка... С которой я мило пообщался... Наверное, около... Часа...

...

Сначало, она неразборчиво сообщила мне что, хочет мне предложить пройти обучение в их академии инвестора в ценные бумаги на фондовых рынках...

...

Я, сказал, что именно сейчас строю планы заниматься профессионально спекуляциями ценными бумагами на мировых фондовых рынках, т.к., там крутятся невероятно огромные деньги... Триллионы долларов...

И, моя мечта, законно заработать свои деньги, используя возможности профессионального биржевого игрока...

...

Девушка, перестала невнятно шепелявить, и стала вдруг очень хорошо и заинтересованно со мной разговаривать...

Через, короткое время, мы перешли к другим темам, уже не связанным с её работой,

Мы, стали обсуждать: ЕГЭ, и настоящее образование, его принципы... Основанные на естественном желании маленького ребенка, самостоятельно учится, познавая мир, во круг себя...

В Японии, детям разрешают до 5 лет, делать что они хотят, потому-что, японцы считают, что в этом возрасте, человек естественным образом учится жизни...

И, ему не нужно мешать...

...

Соответственно, АнтиЕГЭ, мой термин, про то, что настоящим образованием является не способность как стихи, заучивание учебники, а восстанавление тех способностей маленького ребенка, самостоятельно познавать мир вокруг себя... Т.е., учиться...

Именно этот феномен, я и назвал анти ЕГЭ...

...

И, уже целый месяц, успешно подтверждаю его тем, что самостоятельно, в 55 лет, дома, по книгам из интернета... Весьма непонятно написанных, перегруженных около математическими терминами, и англоязычными командами, плохо работающими примерами учебных кодов программ, из-за того, что книги писались под одну программу Питон, а, на компьютере установилась её более ранняя версия, и поэтому, введение коды программы уроков программирования, довольно часто не работают, хотя согласно теории из этой же книги, они должны работать...

Но, программа, сообщает об ошибке, там, где она в принципе быть не должна...

Просто глючит сама установленная программа...

...

Так, мы мило беседовали с девушкой, которая забыла про свою работу, про деньги, ей было интересно обсуждать вопросы образования, медицины, и даже ... Проблем выхода людей на пенсию... Их, опасного для жизни выпадания из привычной жизни... Что, часто приводит пенсионеров к быстрой смерти...

...

А, также чудеса экологических заповедников в глубинке России, где и сегодня, есть натуральные продукты, чистый воздух, и ключевая вода из земли, не только вкусная, но и полезная, и ее можно пить, набрав из родника, без кипячения...

Это - поразительно...

Перейти на