Почему на тусовке тихо?
прихвастну...
Прикупил сегодня второй раз парную свиную шейку...
Жена, предложила целым куском, с кило... Запеч в духовке...
Я, сказал что такую запеченую свинину от которой после духовки останется полкило...
Домашней буженины...
Понятно, что в двоем такой деликатес, скушаем дня за два...
Я, иначе теперь свинину кушаю...
В домашней коптильне, придаю свинине приятный копченый аромат, и в таком сыром виде, посыпав прянностями, чесноком, перцем, солью и для большего яркого вкуса, слегка, посыпаю сырую свинину лимонной кислотой...
Можно, и уксусной есенцией покапать...
Но, в этот раз, не стал ещё и уксусом мясо мариновать...
...
Теперь, такое мясо можно и слега обжаривать... Отрезав как от колбасы, плоский кусок, острым как бритва ножем...
Я, же иногда кушаю сырокопченую свинину...
Так, её хватает уже на месяц, если промаринованную держать в морозилке...
Короче, всё хорошо...
Из костей свиных - борьщ... А, с шейки вкусный деликатес...
Ну, и конечно, по приемлемой цене...
Готовая копчёная свинина стоит чуть ли не в два раза дороже...
Да, ещё, половина... Свиные ребра...
Те же кости, но прокопченые, и больше мяса.
Я, кости в тридорого покупать не согласен...
....
Ну, а курицу я давно не ем...
Лучше, вообще, на овощях сидеть, чем курицу каждый день...
Нет, птица, это не моё...