русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему на тусовке тихо?

25.02.22 20:12
Re: Почему на тусовке тихо?
 
in Antwort Ляля66 25.02.22 19:33, Zuletzt geändert 26.02.22 02:08 (Андрей_из_Перово)
прихвастну...

Прикупил сегодня второй раз парную свиную шейку...

Жена, предложила целым куском, с кило... Запеч в духовке...

Я, сказал что такую запеченую свинину от которой после духовки останется полкило...

Домашней буженины...

Понятно, что в двоем такой деликатес, скушаем дня за два...

Я, иначе теперь свинину кушаю...

В домашней коптильне, придаю свинине приятный копченый аромат, и в таком сыром виде, посыпав прянностями, чесноком, перцем, солью и для большего яркого вкуса, слегка, посыпаю сырую свинину лимонной кислотой...

Можно, и уксусной есенцией покапать...

Но, в этот раз, не стал ещё и уксусом мясо мариновать...

...

Теперь, такое мясо можно и слега обжаривать... Отрезав как от колбасы, плоский кусок, острым как бритва ножем...

Я, же иногда кушаю сырокопченую свинину...

Так, её хватает уже на месяц, если промаринованную держать в морозилке...

Короче, всё хорошо...

Из костей свиных - борьщ... А, с шейки вкусный деликатес...

Ну, и конечно, по приемлемой цене...

Готовая копчёная свинина стоит чуть ли не в два раза дороже...

Да, ещё, половина... Свиные ребра...

Те же кости, но прокопченые, и больше мяса.

Я, кости в тридорого покупать не согласен...

....

Ну, а курицу я давно не ем...

Лучше, вообще, на овощях сидеть, чем курицу каждый день...

Нет, птица, это не моё...

 

Sprung zu