Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женщина , у которой много мужей 😁

21.02.22 22:18
Re: Женщина , у которой много мужей 😁

Бамбино патриот
Бамбино
в ответ In-Fashion 21.02.22 21:33, Последний раз изменено 21.02.22 22:27 (Бамбино)

Я не люблю близко обшаться с грубоватыми, излишне прямолинейными или примитивными людьми.

Поэтому тем убежденныи холостякам , которых я знаю не свойственно "озвучивать".

Но в то же время их женщины все понимают ещё в начале отношений. Они умеют это дать понять. Я часто видела их девушек , некоторых даже хорошо знала. Поэтому точно могу сказать - те девушки все понимали , никто им голову не дурил.

В виде шуток , каких то рассуждений о жизни , про отношения , но в более лёгкой, тонкой форме , чем прям озвучивать.

Так же ухаживания таких мужчин все же отличаются от тех , кто сам настроен именно создать семью.

Ну и главное , это уже в целом про мужчин.

Изначально они могут по разному относиться к разным женщинам.

Но все же сначала они хотят секса , а не жениться)) степень желания тоже может быть разной. А так же оттенки нежности , уважения , влюблённости и тд.

И что он может озвучить в этом периоде отношений ?)))

Ну, да, что он хочет или очень хочет , или до потери сознания хочет секса. А потом все развивается дальше. Или нет.

И ведь любовь , страсть возникают ещё в самом начале. Иногда ещё и до того как. Или в скорости после того как )))

Ну да , иногда так говорят , что со временем может придти или он там такой заботливый и поэтому.

Может у кого и так. Но, я думаю, это такие медленные во всем люди , в общем , для меня с другой планеты ))

Так что , любовь , отношения - волков бояться - в лес не ходить.

Полгода точно даже при очень большом желании выйти замуж - отношения должны быть без малейшего давления , выраженного ожидания озвучиваний. Но это, если нет подозрения , что мужчина бабник и параллельно у него ещё есть женщины. В таком случае действительно ведёт себя недостойно , унижает таким отношением женщину и сразу до свидания.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на