Женщина , у которой много мужей 😁
Я не люблю близко обшаться с грубоватыми, излишне прямолинейными или примитивными людьми.
Поэтому тем убежденныи холостякам , которых я знаю не свойственно "озвучивать".
Но в то же время их женщины все понимают ещё в начале отношений. Они умеют это дать понять. Я часто видела их девушек , некоторых даже хорошо знала. Поэтому точно могу сказать - те девушки все понимали , никто им голову не дурил.
В виде шуток , каких то рассуждений о жизни , про отношения , но в более лёгкой, тонкой форме , чем прям озвучивать.
Так же ухаживания таких мужчин все же отличаются от тех , кто сам настроен именно создать семью.
Ну и главное , это уже в целом про мужчин.
Изначально они могут по разному относиться к разным женщинам.
Но все же сначала они хотят секса , а не жениться)) степень желания тоже может быть разной. А так же оттенки нежности , уважения , влюблённости и тд.
И что он может озвучить в этом периоде отношений ?)))
Ну, да, что он хочет или очень хочет , или до потери сознания хочет секса. А потом все развивается дальше. Или нет.
И ведь любовь , страсть возникают ещё в самом начале. Иногда ещё и до того как. Или в скорости после того как )))
Ну да , иногда так говорят , что со временем может придти или он там такой заботливый и поэтому.
Может у кого и так. Но, я думаю, это такие медленные во всем люди , в общем , для меня с другой планеты ))
Так что , любовь , отношения - волков бояться - в лес не ходить.
Полгода точно даже при очень большом желании выйти замуж - отношения должны быть без малейшего давления , выраженного ожидания озвучиваний. Но это, если нет подозрения , что мужчина бабник и параллельно у него ещё есть женщины. В таком случае действительно ведёт себя недостойно , унижает таким отношением женщину и сразу до свидания.