Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женщина , у которой много мужей 😁

21.02.22 21:31
Re: Женщина , у которой много мужей 😁

In-Fashion постоялец
Всё таки вы хотите выставить меня вредным.

нет, мне этого не хочется, мне не хочется выставить вас вредным, плохим, итд. ...это не в моем стиле, ...мне скорей всего хочется понять мужчин, как вы ...я предполагая, что вы все-таки затягиваете с откровеностью ...я думаю, что вы достаточно хорошо ухаживаете за женщиной, после чего у нее появляется желание построить с вами серьезные отношения, на что вы ей часто отвечаете, исзвини, не мое, я свободная птица)))) ...я исХожу из того, что если бы вы говорили женщины истины про себя до того, когда она успела физически и психически в вас влюбится, вряд ли бы вы получали от нее такую отдачу ...а так женщина вкладывается, отдает все, потопучто ишодит от самых искрених чувств с вашей стороны ...вы вдруг вспонинаете, что вам в лом брать на себя ответсвеность, ведь у вас же был опыт, и не такой позитивный ...вы ей, после того когда она в вас успела влюбится и нафантазировать, начинаете вдруг говорить ...извини, то да се, я птица вольная свободная, женится не хочу, дети есть, ничего больше не хочу ...это не правильно ...вот поэтому хочу уточнить, на какой стадии отношений, вы откровеничаете? когда женщина сидит уже на крючке и не может так легко (в связи своей биологии) спрыгнуть? Или относительно в начальной стадии, когда еще не вложилась так сильно в отношения ....но пока вы увиливаете от еэтого ответа, как рыба пойманая руками ))))

Поверьте мне, многим женщинам не нужны какие-то формальности так же, как и мне.

тогда объясните мне почему вы сказали, что все женщины обладают одним недостатком...а именно, рано или поздно хотят замуж? ...тут вы сами себе противоречите.

хочется просто красиво проводить время.

что такое красиво проводить время?

вот и продолжаеться всё пока ей не захочеться больше, чем отнощения без обязателств и это всегда по разному.

это нормальное развитие отношений ...иначе застой

Перейти на