Женщина , у которой много мужей 😁
Если посмотреть, практически так и есть везде. просто всех любовников и гастролёров на одну ночь не везде называют мужьями и не везде это одобренно официально. но все мы знаем как и что происходит. для женщин много мужчин сегодня называеться "я ошиблась" "наступила на те же грабли", "пристрелите если я ещё раз поверью козлам" и тд. но принцип же всё таки тот же? все трахаються пока берут. и будет тупо говорить, что женщина не знает на что идёт. просто делать из себя жертву и поплакаться на грудь другого мужчины уже стала классикой. я честно не осуждаю никого, не женщин, не мужчин. мы делаем то, что хотим и мы все грешны. я просто не доверяю никому кроме себя и живу отлично,в таком порядке разочеровании в моей жизни мало. жениться я не собираюсь, секса хватает и даже очень. я ухожен, мне тепло, уютно и радуюсь жизни... мне больше и ничего не надо и пофиг сколько у женщины было, есть и будет мужчин, у меня тоже много женщин или может чуть больше чем у неё мужчин, так что всё норм,всё справедливо.