русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Олимпиада-2022 в Пекине. медали

17.02.22 16:32
Re: Олимпиада-2022 в Пекине. медали

in Antwort Мамилапинатапай 17.02.22 16:25, Zuletzt geändert 17.02.22 16:34 (Мамилапинатапай)

Какая статья классная! Вот это умный татарин!

Аж зачиталась..

https://m.business-gazeta.ru/article/330662

Ты рождаешься со своим именем и умираешь с ним. Отказаться от своего имени смерти подобно. В первобытных племенах инициация подростков сопровождалась тяжелыми испытаниями, после чего им давали новое имя. Юноши верили, что они родились заново.

Когда татары вдруг меняют свои имена на якобы мусульманские, у меня это вызывает недоумение. Зачем отказываться от своих родителей? Как они могли пойти на такой шаг? Ты прервал нить времени и пытаешься соединить его с обществом, которое не из твоей семьи, твоего рода? (Привет Филе).Какие основания гордиться новым именем?..

Чем же какое-то арабское имя лучше моего? Я сохранил преданность отцу и матери и горжусь этим. Мои родители не самые последние люди в нашей республике. Не понимаю тех, кто отказывается от собственного имени, данного отцом и матерью.

Сколько я себя помню, столько лет слышу от каких-то странных активистов, что мы не татары, а булгары. Якобы нам кто-то каким-то образом навязал гнуснейшее имя «татары».

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Sprung zu