Омикрон-дюже хитрый вражина
дочь старшую на работе в бюро задолбали с прививкой, хотя она генезен. Дочка младшая не может сдать экзамены на права-её не допускают и там 2г!
я же не утверждаю, что дискриминации нет, она есть и очень жесткая, но я призываю к противостоянию, потому как законодательно нет никаких предпосылок делать эту прививку и наврядли они появятся, потому что за последствия кому то надо отвечать. Задолбали это не значит что обязали, моего мужа тоже задолбали, резистентнее надо быть, он единственный не привит на фирме, ну что? - ничего, какая то привитая дура бежит проверять его тест? Эргебниз - домашний офис. Поэтому те подонки, которые прессуют людей на рабочем месте должны понести наказание в последующем. Я ни на чем не настаиваю, только утверждаю что самозанятых никто не проверяет, крысы в коллективе всегда есть, которые хотят проверять. Если бы здоровые на голову люди действовали по принципу избавляться от крыс в коллективе, а не от непривитых было бы гораздо проще. Крыс стало больше, но это в моменте, надо подождать пару месяцев когда они потеряют свой статус.