Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Малопьющим в помощь!

13.02.22 13:25
Re: Малопьющим в помощь!

сегодня, Ютуб в лице социалистов, растолковывают народу почему в стране от нефтедолларов денег девать некуда...

Власть придумывает схемы, их разворовывания... И, вывоза на запад... Или складывания в виде золота, в своих хранилищах...

СМИ, рассказывает от чудовищных по объему их находок и чиновников средней руки...

Их, никто не может остановить...

Нет такого Сталина, который хорошо понимал, что будут делать подлецы, при власти, если их своевременно из власти не вычищать...

При Сталине, ответственные работники были молодыми, работали по 24 часа, и их часто меняли, потому-что те, быстро выдыхались, от такой нагрузки...

Любое крупное воровство было тогда, просто не возможно... Хотя, было и тогда что украсть...

Но, воров расстреливали, и люди просто этого боялись...

Сегодня, властный чиновник этого не боится...

Сажают их в тюрьмы, редко... Да, и то, по заказу власти....

Поэтому, никакой правды уже и в Москве нельзя найти...

Ни, инвалидности получить, после инсульта, ни пособия по безработице...

Последние раз, мне выплатили 600 рублей, и пригласили службу занятости, чтобы направить на работу дворником, в центр Москвы...

А, я на улице, еле хожу... Какой из меня дворник...

Это работа для здоровых и молодых... Каждый день, зимой по 8 часов, лопатой снег убирать...

Т.е., мне государство помоч ничем не хочет...

Хотя мне и надо всего: деньги на жилье и еду... По моим подсчётам... 10.000₽

Вот, летом буду такую себе работу и искать...

Не далеко от дома, сидеть в охране, госучреждения... За 25.000₽., по 8 часов 5/2...

Мне, больше и не надо...

На тот свет, мне деньги не нужны...

А, на этом - по-моему, я уже просто доживаю... Тратить эти деньги, мне некуда...

Потому-что, я, ничего и не хочу приобретать...

У меня, к материальному какое-то безразличие...

Я, очень природу люблю...

А, людей... По-моему, не очень...

Перейти на