Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Малопьющим в помощь!

10.02.22 08:57
Re: Малопьющим в помощь!

Бамбино патриот
Бамбино
в ответ Андрей_из_Перово 09.02.22 23:44, Последний раз изменено 10.02.22 09:10 (Бамбино)

Андрей , могу посоветовать тебе из личного опыта. И вообще как я живу и добиваюсь чего то.

Пока у тебя в голове , в мозгах все вяло , то так и будет тянуться бесконечно.

Прежде, чем что то начать , нужно поставить именно большую цель. Яркую такую настолько, что она начнёт освещать твой пусть, может и очень тяжёлый.

Ты не просто хочешь похудеть.

Ты хочешь и буквально видишь себя в такой прекрасной форме , что ради этого готов вот прямо сегодня все начать. Стройный , совсем без лишнего веса , тебя не будут узнавать через год.

Ты придёшь таким на Германку и никто уже не сможет посмеиваться. Ты смог , не просто сбросил каких то 10 кг. А похудел до неузнаваемости !

Вот ради чего ты сейчас все начнёшь.

Ради очень большого результата , ради полной победы над лишним весом.

И ничего., что день за днём надо работать.

Но результат будет великолепный. Сногшибательный , способный перевернуть твою жизнь , ты станешь совершенно стройный и подтянутый. Никаких полумер.

Только ради такого результата и полный вперёд 💪

Я так сделала когда то свой первый капитал , всп поменяв и пошла к цели.

Так я начинала другие проекты в своей жизни.

И похудеть у меня получилось по настоящему , когда я ясно увидела такую цель , от которой вся моя лень и какие то слабости сбежали , поджав хвост ))))

Так же и со спортом , я знаю, чего я хочу.

А хочу я опять же - много!

И ради этого буквально бегом бегу на спорт.

Вот эта цель - очень много добиться и понять , что это вполне реально - если захотеть - и есть твоя главная мотивация.

Удачи , через год ты должен удивить нас всех , начинаешь сегодня ☝️

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на