Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ не_за_будкa 08.02.22 12:32
кролик почти по-канарски. 250мл красного вина, 250мл белого вина, 250мл пассерованных томатов, чеснок по вкусу, пепперони по вкусу, морская соль, пара лаврушек. Вино, томаты, чеснок, перец и соль пробить блендером, кролика разделать на 4 части, уложить в этот маринад, положить лаврушек и замариновать на сутки.
Достать из маринада, обсушить, убрать лаврушку.
Кролика обжарить на оливковом масле до румяности, убрать в сторону на бумажную салфетку, чтоб впиталось масло. В то масло, где жарился кролик, вылить маринад и дать 5 минут покипеть. Уложить туда кролика и поставить в разогретую духовку на 2,5-3 часа при 150⁰.
Для гарнира хороша мелкая отваренная в морской соли картошка. Или картофель по-деревенски.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)