Fegefeuer Aufgusd Köln Sauna
в сауналындшафте обычно десяток саун.
ну скажешь тоже ...не во всех саунах такое количество саун ...во многих только по пять или даже меньше ...да и не люблю я большие заведения
до короновых времен, по выходным было все забито, и нет что бы спокойно сидеть (как это вообще-то в саунах принято
), дак нет жеж, разговоры, беседы ...и ладно бы про искусство говорили бы, но темы такие, голова болит, *опа болит итд. ..иногда приходилось тссссссс-ыкать ))))
...тем более не во всех есть женская сауна, где можно уединиться (ну не хочу я на весячие писюльки смотреть
), да и мне самой не удобно трясти своим богатсвом перед всеми ...я понимаю, что все голые и чего
стеснятся? но все же среди женщин я себя чувствую комфортней ...а представь на третью полку лесть, это же нагинаться надо))))...мужской пол смотрит ...и только не говири, что не подглядываете ))))
и я в сауну хожу (точнее ходила, в женскую, ее теперь закрыли) что бы отдохнуть а не рекорды ставить ![]()
![]()
но соглашусь с тобой в одном, что поесть там можно и в бассейне поплавать или в холодную бочку нырнуть после ауфгуса)))...эх!
хотя идея с сауной хорошайa
...надо бы сХодить, попариться ![]()