Омикрон-дюже хитрый вражина
Ты это очень точно выразил простыми словами. Я это уже месяцами в реальности наблюдаю и уже успокоилась и сделала для себя выводы. Я хотя и 2 раза привита + генезен, что у нас в НРВ равно гебустерт, но после введения пфлихта в медицинские специальности сильно пересмотрела свое отношение к работе и пациентам. Если раньше и в выходной, и в воскресенье, и в Сочельник и в свой день рождения принимала с острой болью, на хаузбезух ехала к инвалидам к черту на куличики в ночь полночь в снег и любую погоду в какой нибудь бауернхоф в лесу, то теперь просто на@рать. У меня теперь я и моя семья на первом месте. Каков привет, таков и ответ. Вот, эти выходные потрачу на планирование терминов все под себя любимую и под кружки детей. А бабушки пусть подстраиваются.
В самом начале пандемии в хаймах не хватало ни масок, ни дезсредств, пфлегеры еще и в свободное от работы время дома на машинке строчили тканевые маски для стариков, а теперь им такое. Я б на их месте теперь при каждом недомогании уходила на больничный. И так и будет. Многие уйдут из профессии. Очень все это грустно. Но на бабушек из видео обижаться не стОит. В хайм попадают уже дементные в основном, там уже ригидное мышление вовсю и им прививки- это все одно, что от короны, что от столбняка. Думать там уже чисто физиологически многим просто нечем. А вот их детки пусть покрутятся. Не хотели дома ухаживать, а теперь придется. Спасибо пусть скажут правительству, которое они сами и выбрали.