Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Развод и алименты

03.02.22 17:23
Re: Развод и алименты

-Stef- коренной житель
-Stef-
вранье. семейное законодательство заточено под детей. у меня есть знакомые женщины, которым приходилось делиться своей недвижимостью при разводе с малозарабатывающим мужем. или приходилось полностью платить за развод за двоих. а так же есть подруги, которые сами воспитывают ребенка, не получают алименты, потому что отец ребенка не зарабатывает достаточно, так ещё и суд обязал их оплачивать ребенку проезд до места жительства отца, чтоб повидаться. так что не надо тут сочинять. по закону действительно все равны, просто редкий мужчина возьмет на себя заботу и ответственность за воспитание детей. у меня коллега вот, воспитывает дочь один и алименты от бывшей получает. всё так же, как и когда ребенка воспитывать мать.

В моём окружении я не знаю ни одного случая, когда мужчина получает унтерхальт. Не знаю ни одного случая, когда бы мужчина имел 100% ребёнка у себя и получал бы на него унтерхальт. И тем более ещё и на себя. Поэтому, в отличии от вас, тиоток, я опираюсь на законы и статистику. А по статистике под 90% случаев унтерхальтспфлихьтихь признаётся мужчина. И деньги эти получает не ребёнок, а женщина, которая ими на своё усмотрение и распоряжается.

In 88 Prozent der Fälle muss der Mann zahlen
Nach Angaben des Bundesfamilienministeriums sind darunter 1,44 Millionen alleinerziehende Mütter und 182.000 alleinerziehende Väter. Deshalb gibt es bei Unterhaltsfragen eine klare Rollenverteilung: In 88 Prozent der Fälle muss der Mann zahlen.

Ещё раз. Кто деньги получает, тот и профитируют от закона. На данный момент от закона профитируют женщины - в 88% случаев. Более того, я уверен, что если когда-либо этот процент приблизится к 50% то феминистки попытаются снова протащить изменения закона под себя.

Можешь не извиняться.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на