Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что думаете про всяких социалистов?

03.02.22 12:13
Re: Что думаете про всяких социалистов?

Бамбино патриот
Бамбино
в ответ Андрей_из_Перово 02.02.22 11:42, Последний раз изменено 03.02.22 12:14 (Бамбино)

Я думаю лучшим ответом будет для вас вот эта маленькая история, которую я наблюдала когда то в Минске. Я её давно уже рассказывала и повторю сейчас. О бедных и богатых))

расскажу про один минский двор.
есть в минске такой советский р-н. хороший. там было много дряхлых, двух, трех этажных домов. их сносили и строили хорошие дома. как правило - хорошие, потому что район один из лучших, само то под дорогое жилье. ну вот начали строить такой дом на месте двух трущоб, а напротив 9 - ка. много было битв из за двора между ними. в конце концов, двор остался общим, как требовали жители 9-ки. новоселы наняли и поселили в свой дом хозяина - завхоза, так называю, потому что он и его жена с утра до вечера действительно занимались всем, чтобы жилось людям хорошо в доме и двором , в том числе. построили классную детскую площадку, всякие качели, гномики, домики, клумбы по всему большому двору, деревья посадили, скамеечки везде. двор подряд несколько лет занимал первое место в конкурсе дворов минска. ну вот, - каждый год жители нового дома заказывали новый песок в песочницы, меняли качели и т.д. однажды на доске объявлений 9 - ки , которая напротив и у них один двор - они повесили объявление - граШдане, мол, дорогие - мы песочек заказали, такого то числа его привезут - давайте вместе этот песочек засыпем, а старый уберем . ваши детки тоже целыми днями там замки строят и тэдэ тэпэ. цАлуем вас и ждем на субботнике нашего родного двора))
и что вы думаете, хоть один житель 9- ки пришел ? нЕт, они не стали буржуям помогать и так, понимаешь , пришли тут со своим домом, в снесенных двух двухэтажках алкаши в основном проживали и не мозолили глаза это так вкратце, вообще можно много написать, как жители 9- ки мстили своим соседям - буржуям напротив))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на