Вход на сайт
Развод и алименты
12117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Merisi посетитель
в ответ -Stef- 02.02.22 14:16
Фаустрегель со слов судьи, с которой согласились адвокаты - 1/3 от продолжительности брака. В моей случае насчитали и требовали почти 7 лет. И не если не работает, а если есть бедарф. В моём случае ексе насчитали и требовали 1400 бедарф. Но я о другом содержании - содержании за счёт детских алиментов. Не все деньги на детей тиотка тратит на детей. Про себя она забудет только в последний очередь. И контроль за этим не предусмотрен. На твоём примере я показал положительный баланс для тиотки по сравнению с мужчиной в 1100 евро. Приятный такой бонус к радости материнства. Не требует здоровый ребёнок 1100 евро в месяц на себя. Даже 700. Столько даже многие взрослые не зарабатывают. Согласно твоей же приведённой таблице.
Ребенок, это не только траты в виде еды, одежды, игрушек.. это еще и дополнительная жил. площадь и время на игры с ним. С экономической точки зрения надо учитывать все.
На экономиста не учился, но перед тем, как создать семью пытался просчитать и дополнительные затраты и риски. Сейчас такая ситуация, если я вдруг разведусь, финансово буду жить лучше, чем в браке. Денег мне больше будет оставаться.