Немки
Я обшалась с огромным числом людей.
С разными. Свои ДР отмечала два раза , одних с другими вместе лучше было не сводить.
И при этом крайне редко мои уши слышали все эти бабы, мужики, тётки жрать, сpать, сцать и тд.
Так почему же?
Логично, что так разговаривает самое дно и с ними не было вообще никаких контактов.
А на Германке это в таком изобилии.
Почему ?
Я не думаю, что здесь столько с социального дна. Значит типа это в интернете так можно.
Самое интересное , если ники при этом ещё и женщины , иногда показывают фото с хорошей едой , одеждой , как бы бывают симпатичным или вообще претендуют на красоту. И тут же жрать, срать, сцать , тётки, мужики.
Не
разово сорвалось с языка , точнее с пальца. Не , когда разозлили.
А вошло вообще в норму.
Зачем тогда хорошо одеваться , красиво оформлять блюда и тд. если рот все равно помойка.
А ведь самое основное , на что мы смотрим при общении с новым человеком - как он разговаривает !
Ещё интересно , а в реальной жизни они обшаются с настоящим дном или переняли только язык этого дна ?
А, если один на один в тёмном переулке встретится с этим настоящим дном - весело поболтает с ними на таком привычном языке или будет бежать прочь быстрее ветра и орать "помогите "?