Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Немки

28.01.22 17:24
Re: Немки

Sisnera-AF коренной житель
Sisnera-AF
в ответ Санта2019 28.01.22 10:21, Последний раз изменено 28.01.22 17:31 (Sisnera-AF)
Ты должен концентрироваться на своём развитии, на своём финансовом благополучии итд., ты должен ставить правильные цели и идти к ним, ибо успешный мущина в общем и целом - это ум, спонтанность итд., женщина не захочет такого бросать, потому что знает у него быстро найдётся другая.
Что толку от твоего 100-летнего лисапеда и помидор на балконе, кому это нужно?

Ага, ... вся жись, всё развитие ради бабы и для бабы, штобы она оценила, штобы не бросила ... 😃

Сантик, ты, опять, хотел написать про меня, а написал про себя, про свой хронический аленизм.

Сходи, давай, на фитнес, штобы тебя твоя нитакуська не бросила. 😃

Я уже устал тебе объяснять, што жить нужно, в первую очередь, для себя, а не для бабы. ... Видимо в твоей родительской семье пошло што-то не так и тебя там любили тока за што-то, а не безусловно, по самому факту, што ты есть. Принёс со школы пятерку - тебя любят, принёс тройку - не любят. Похоже, што именно так, возникают зависимое и ананкастное расстройства личности.

Я много над этим думал ..., теперь мне всё больше становяцца понятны механизмы возникновения тех или иных расстройств характера.

Сантик, пиши ещё! Ты помогаешь мне приблизицца к пониманию природы аленизма! 😃👌

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.

Перейти на