Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Немки

27.01.22 22:52
Re: Немки

Sisnera-AF коренной житель
Sisnera-AF

Сантик, ты ошибочно щитаешь, што структура твоей семьи патриархальная или равноправнутая, што ты типа главный, ну или пачтишто главный но это не так. У тебя типичная скрыто-матриархальная, детоцентристская семья. Тиотка твоя, пока ещё, не вступает с тобой в иерархический конфликт, патамушто почти не работает и её такое положение пока устраивает. Щас ваши киндеры чуть подрастут и она начнёт впахивать на полный день. Она сразу крылья расправит, почуйствует, што вносит нереально огромный вклад в семью и вступит с тобой в открытый иерархический конфликт. Ты будешь пытацца ей угодить; вынесешь ёлку, будешь реже собираться с ребзей в гараже попить беленькую, будешь под любым предлогом уклоняцца от пацанских походов на пивзавод пожрать там колбасного салата и на шашлыки тебя таоя благоверная больше не будет отпускать. И чем больше ты будешь подстраиваться под неё, тем сильнее ты будешь ей противен. В один прекрасный момент она скажет: "Я тебя разлюбила! Собирай свой набор патриарха (трусы, носки, зубная щетка) и вали! Дети остануцца со мной, а ты будешь платить мне унтерхальт и детям алименты!" ☝

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.

Перейти на