Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

" Холостые" отцы и их дети

23.01.22 14:34
Re: " Холостые" отцы и их дети

-Stef- коренной житель
-Stef-
в ответ kowal777 22.01.22 23:58
Но на счёт новой семьи ты заблуждаешься. В 2004 году жена ушла от меня. В 2006 в феврале у неё появился друг немец и я подал на развод. А я тоже в 2006 году но в июле начал отношения со своей сектанткой, с которой был почти 5 лет. Причём съехались через год после знакомства. И она хотела рожать, но я не хотел детей с ней, как раз из-за её сектанства. Потом год была другая женщина, не сектантка но тоже с конкретным прибабахом в голове. Потом у меня была учеба 3,5 года. Потом были там одноразывые приключения и турецкие. И сейчас уже 3 год у меня любимая женщина.

А где здесь новая семья? Если ее нет, то в чем я заблуждаюсь. У тебя до сих пор нет семьи. И детей, которых ты бы растил сам хотя бы до 10 лет. О чем я и сказал. Но тебе в плюс, что тебе хватило мозгов не жениться и не залететь на алименты.

Я не знаю чо вы всё рыдаете... выясняете кто алень, кто не алень... такая глупость!

Что кто-то здесь рыдает - это придумки тиоток. Так же как и прочие их придумки про мужчин, призывающих не жениться.

Живите, гуляйте, работайте, знакомитесь с девчонками.. Зачем за прошлое цепляться? Никогда этого не понимал..

Именно так и поступил Галант. И похожим образом проступаю и я. Мы не цепляемся за прошлое. Нам его навязывают. Изо всех сил. Как государство так и тиотки. Эта тема и Тусовка помойка в целом - прекрасный этому пример.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на