Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

" Холостые" отцы и их дети

22.01.22 23:58
Re: " Холостые" отцы и их дети

kowal777 коренной житель
kowal777
в ответ -Stef- 22.01.22 18:32
Ситуация Коваля на самом деле просто удручающая.

Согласен... была удручающей и мне пришлось вертеться как юла.. чтоб как-то выплыть из этого дерьма.

И прикинь, я эту ситуацию принял и я попытался выжать из нее для себя максимум возможных плюсов.

Хотя мог тоже опустить руки, начать проклинать экс, мстить ей, жалеть себя, ненавидеть супердоменанта.

Но на счёт новой семьи ты заблуждаешься. В 2004 году жена ушла от меня. В 2006 в феврале у неё появился друг немец и я подал на развод. А я тоже в 2006 году но в июле начал отношения со своей сектанткой, с которой был почти 5 лет. Причём съехались через год после знакомства. И она хотела рожать, но я не хотел детей с ней, как раз из-за её сектанства. Потом год была другая женщина, не сектантка но тоже с конкретным прибабахом в голове. Потом у меня была учеба 3,5 года. Потом были там одноразывые приключения и турецкие. И сейчас уже 3 год у меня любимая женщина.

Я не знаю чо вы всё рыдаете... выясняете кто алень, кто не алень... такая глупость! Живите, гуляйте, работайте, знакомитесь с девчонками.. Зачем за прошлое цепляться? Никогда этого не понимал..

Перейти на