" Холостые" отцы и их дети
А если бы узнал, что сын страдает
Откуда взялось, что дети страдают? Галант говорил, что детям то оно особо и не надо, и про детское страдание все сказки, которые придумали взрослые. И смысл был таков - кому надо, тот и должен поднять жопу. Ему оно не надо.
Моя мама меня сегодня песочила, почему я сам не иду на контакты с детьми. Пришлось ей объяснить, что дети могут меня контактировать когда хотят. И сын это делает. Но только на каникулах. Дочь только если ей помощь нужна. Видимо тоже страдают так.
А Галант потом еще и писал на форуме: "их школа недалеко от моего дома, могли бы зайти или позвонить, если хотели меня видеть".Зачем писать такое после того, что он сказал дочери?
Я не помню дословно, что он сказал дочери и в каком контексте. Но дверь для них у него открыта.
не надо меня убеждать, что Галант неправ. Я его понимаю и его решение респектирую. Хочется тебе что-то больше про него узнать - спрашивай и дискутируй с ним, а не со мной про него. Делай только это там, где ему тут же рот не затыкают, может в группе ФЛ или хоть в моей. Мне без разницы.